"Украину использовали как вязанку дров"

В Москве прошла презентация митинга 21 февраля "Не забудем, не простим", посвященного годовщине смены власти на Украине». По другую стороны от представителей прессы, количество которых само навевало мысли о некоем митинге - сами организаторы митинга «Не забудем не простим»: Николай Стариков, Александр Хирург, Виктория Цыганова и Дмитрий Саблин. Их главная задача - не допустить развала России, или как говорят сами организаторы митинга «не допустить развития событий по украинскому сценарию».



Николай Стариков, писатель, сопредседатель партии «Великое Отечество»: "Мы видим к какой трагедии привели те красивые слова, красивые лозунги и те совершенно некрасивые технологии, которыми США и некоторые их союзники осуществили государственные переворот на Украине. Разрушение, смерть. На сегодняшний момент, по некоторым оценкам погибло уже около 50 тысяч человек. И, к сожалению, конца этой трагедии пока не проглядывается".



По мнению Николая Старикова, их общественное движение - это в какой-то степени «таблетка витаминов для государственного организма страны». Сейчас еще нет попыток организовать так называемый «Майдан» в России, и поэтому, по мнению Старикова, очень важно, что их общественное движение создано именно сейчас. Пока страна «не заболела» опасной для ее жизни болезнью - оранжевой революцией, устроенной США.



Николай Стариков, писатель: "За государственным переворотом на Украине стоят США и сделали они это вовсе не для того, чтобы люди на Украине жили лучше, дольше или счастливее. Они использовали Украину как некую вязанку хвороста, которую они бросили в геополитический костер. Потому что конечной целью борьбы США, является недопущение создания альтернативных центров силы на нашей планете. Они хотят, чтобы их монопольное положение, тот самый однополярный мир, в котором они так себя уютно чувстуют продолжал существовать. И поэтому, конечно же, конечно целью всех этих «майданов», всех этих технологий, которые мы наблюдаем на Украине является Россия".



Лидер клуба «ночные волки», Александр "Хирург", заявил, что к их движение уже вызвало большой общественный резонанс, многие хотят присоединиться и попытаться не допустить кровопролитий и раскола своей Родины.



Александр "Хирург", лидер байкерского клуба «Ночные волки», президент Российской ассоциации байкеров: "Сейчас мы получили уже больше 100 организаций, которые хотят присоединиться к «Антимайдану». Звонят без конца люди каждый день, с одним вопросим: «Что делать? Говорите!»

Сенатор Дмитрий Саблин сказал, что и сами украинцы уже не рады, то что вышли на Майдан. Многие «идеальные» революционеры признаются, что «лучше бы Янукович всю жизнь был президентом, лишь бы не было войны».

Дмитрий Саблин, сенатор, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»: "Россия - это не мы, живущие сегодня. Это миллиарды тех, кто жил до нас, миллионы, живущие сегодня и миллиарды тех, кто будет жить после нас, объединенные единой великой историей и особенно национальной культурой».

 

Мы проводим эту акцию, которую называем «Не забудем, не простим» и мы на каждой акции должны говорить правду. Не дать куда-то свернуть нас в сторону санкций или угрозы социальных экономических потрясений. А просто идти прямо и ровно и помнить, что у России будет действительно великое будущее и нам нужна самая лучшая на свете страна».

В конце пресс-конференции, организаторы митинга призвали россиян не быть равнодушными к своей стране и прийти 21 февраля на площадь Революции, чтобы показать миру, что Россия едина и с ней «оранжевые сценарии» в жизнь не воплотишь.

 

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ученые объяснили склонность людей к сладкому
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кадровый резерв Владимира Путина
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Посольство США перестало выдавать визы в России
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
"Югра" может вынудить ЦБ пересмотреть правила игры
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
"Югра" может вынудить ЦБ пересмотреть правила игры