Удержать Крым силой: как это НЕ могло бы быть

На Украине смонтировали ролик под названием «Удержать Крым силой: как это могло бы быть». За кадром рассказывают, как следовало бы действовать Киеву, чтобы Таврия не проснулась в составе  России. Излагается, что  к Чонгару и Армянску  стоило направить десантников, что солдат поддержали бы и морские силы, что  реально было обретение  контроля над Джанкоем и нужно было заминировать керченскую паромную переправу.

  

  

Борис Рожин, военный эксперт: «По факту приказ на применение силы, на оказание сопротивления был -  отдавался он Турчиновым. Это подтвердил в том числе и Пашинский, бывший руководитель Администрации Президента. И до того конкретного проведения этого приказа, тогда еще до ввода российских войск в Севастополь поднимали войска в ружье, открывали оружейки и выдавали боевое оружие. То есть момент, который быстро был купирован на месте. То есть как он был. Соответственно, этот ролик содержит всю информацию насчет того, что якобы приказ не отдавали. Значит, это раз. Второе - по указанной, допустим,  авиации с аэродрома Бельбека. То есть там десятки самолетов,  и из 45 самолетов там ко взлету было готово только 4 на тот момент. По СБУ -   на тот момент, который описывается, например, она не выполнила приказ о разоружении симферопольского «Беркута». Касательно аэромобильных частей, то указанные  части (то есть часть бойцов) даже не в марте, а в апреле уже отказывались выполнять приказы, некоторые переходили на сторону ополченцев, сдавали технику. То есть боеспособность их представляется весьма абстрактной, особенно в начале марта 2014 г. Значит, по расположенным частям на территории Крыма - большинство из этих частей не выполнило приказ, просто сидели на базах.

Около 70 % личного состава на территории  Крыма - это крымчане, которые, естественно, не хотят, не хотели воевать с другими крымчанами».

 

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев