Роковые цифры не пугают Россию

Пока кто-то с ужасом ожидает конца света, питерские студенты решили отдать дань другой знаменательной дате первого зимнего месяца. 12 декабря последний раз в этом столетии наблюдалась комбинация чисел 12.12.12. По этому поводу молодежь северной столицы устроила гигантский флеш-моб на Дворцовой площади. 12 декабря 12-го года в 12 часов дня более тысячи человек построились в виде заветных цифр. Они верят, что эта дата должна обязательно принести счастье и радость в нашу повседневную жизнь. А в конец света не верят. Тем более, что даже на их недолгом веку гибель всему человечеству обещали уже несколько раз. 

Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма