Леонид Филатов. Последние новости по теме

Леонид Алексеевич Филатов (24 декабря 1946, Казань - 26 октября 2003, Москва) — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, поэт, драматург, публицист, телеведущий; народный артист России (1995). Лауреат Государственной премии России (1996). С 1960-х годов писал песни в соавторстве с Владимиром Качаном.

Фильмография

  • 1978 — "Иванцов, Петров, Сидоров"
  • 1979 — "Экипаж"
  • 1980 — "Кто заплатит за удачу"
  • 1981 — "Женщины шутят всерьёз"
  • 1981 — "С вечера до полудня"
  • 1983 — "Из жизни начальника уголовного розыска"
  • 1983 — "Исповедь его жены"
  • 1983 — "Соучастники"
  • 1984 — "Европейская история"
  • 1985 — "Берега в тумане…"
  • 1987 — "Забытая мелодия для флейты"
  • 1988 — "Про Федота-Стрельца, удалого молодца"
  • 1988 — "Радости земные"
  • 1989 — "Город Зеро"
  • 1993 — "Благотворительный бал"

Тематические сайты:

Ссылки: