Игорь Корнелюк. Последние новости по теме

Игорь Евгеньевич Корнелюк (родился 16 ноября 1962, Брест, Белоруссия) — советский и российский певец, композитор и телеведущий белорусского происхождения. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2007).

Дискография

  • 1988 — "Билет на балет"
  • 1990 — "Подожди"
  • 1993 — "Я не могу так жить"
  • 1994 — "Мои любимые песни"
  • 1998 — "Привет, а это Корнелюк!"
  • 2001 — "Саундтрек к сериалу "Бандитский Петербург"" (OST)
  • 2010 — "Песни из кино"
  • 2010 — "Тарас Бульба" (OST)
  • 2010 — "Мастер и Маргарита" (OST)

Тематические сайты: