Анна Ковальчук. Последние новости по теме

Анна Леонидовна Ковальчук (родилась 15 июня 1977 года, Нойштрелиц, ГДР) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Народная артистка Российской Федерации (2020).

Фильмография

  • 1998 — "Любовь зла"
  • 2001-2020 — "Тайны следствия"
  • 2003 — "Особенности национальной политики"
  • 2004 — "Против течения"
  • 2005 — "Мастер и Маргарита"
  • 2008 — "Адмиралъ"
  • 2008 — "Можно, я буду звать тебя мамой?"
  • 2009 — "Личное дело капитана Рюмина"
  • 2011 — "Петр Первый. Завещание"
  • 2016 — "Ура! Каникулы!"
  • 2018 — "Годунов"
  • 2020 — Тайны следствия 20

Ссылки: