Андрей Леонов. Последние новости по теме

Андрей Евгеньевич Леонов (родился 15 июня 1959 года) — советский и российский актёр театра и кино.

Заслуженный артист Российской Федерации (1997). Лауреат украинской народной премии "Телезвезда". Ведущий программ "Болезни — нет" (2005-2006) и "О самом главном" (2014).

Сын народного артиста СССР Евгения Павловича Леонова.

Фильмография

  • 1978 — "Обыкновенное чудо"
  • 1984 — "Время и семья Конвей"
  • 1990 — "Подземелье ведьм"
  • 2002 — "Женская логика"
  • 2005 — "Есенин"
  • 2007-2013 — "Папины дочки"
  • 2007 — "Одна любовь на миллион"
  • 2010 — "Женить миллионера!"
  • 2015 — "12 месяцев. Новая сказка"
  • 2015 — "Свидание вслепую"
  • 2015 — "Людмила Гурченко"
  • 2015 — "Обратная сторона Луны 2"
  • 2017 — "Василиса"
  • 2018 — "Зорге"
  • 2018 — "Лев Яшин. Вратарь моей мечты"

Ссылки: