Знаете ли вы, что существует 7000 различных сортов яблок? Сладкие или кислые, при этом сочные яблоки часто используют при приготовлении десертов, печенья и пирогов, а также джемов, кексов, салатов и смузи.
В яблоках много полифенолов, которые помогают предотвратить повреждение свободными радикалами, что немаловажно для профилактики онкологии и болезней сердца. Кверцетин в яблоках может защитить ваш мозг от повреждений, вызванных окислительным стрессом. Яблоки также содержат пектин — тип клетчатки, действующий как пребиотик. Пребиотики питают кишечную микробиоту. Предлагаем вам обязательно взять на заметку рецепт этого полезного смузи с яблоками.
Смешайте в блендере все ингредиенты, взбейте до получения однородной массы.