Роковые цифры не пугают Россию

Пока кто-то с ужасом ожидает конца света, питерские студенты решили отдать дань другой знаменательной дате первого зимнего месяца. 12 декабря последний раз в этом столетии наблюдалась комбинация чисел 12.12.12. По этому поводу молодежь северной столицы устроила гигантский флеш-моб на Дворцовой площади. 12 декабря 12-го года в 12 часов дня более тысячи человек построились в виде заветных цифр. Они верят, что эта дата должна обязательно принести счастье и радость в нашу повседневную жизнь. А в конец света не верят. Тем более, что даже на их недолгом веку гибель всему человечеству обещали уже несколько раз. 

Комментарии

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил турецкому премьер-министру Ахмету Давутоглу о том, что не намерен отказываться от сотрудничества с Турцией.

Нурсултан Назарбаев присягнул на верность Анкаре

Вирус Зика - это очередное мошенничество, которое разоблачают медики и журналисты Бразилии, страны, откуда пошла "эпидемия" микроцефалии. Они приходят к выводу, что этот вирус, как и многие другие последнего времени, - это придуманная история транснациональных корпораций, которые пытаются скрыть свои преступления и нажиться на панике.

Вирус Зика придуман, его нет