"Правде.Ру" исполнилось 14 лет!

14 лет назад на свет появилось интернет-издание «Правда.Ру», ставшее за эти годы одним из ведущих информационно-аналитических порталов страны. Важно отметить, что "Правда.Ру" имеет немалое влияние не только в российском сегменте Всемирной паутины: версии сайта на английском, итальянском и португальском языках выдерживают конкуренцию с лидерами рынка.

Вадим Горшенин, Председатель Совета директоров "Правды.Ру": "Мы можем сказать, что мы отличаемся от достаточно большого количества средств массовой информации скажем по таким критериям, как лояльность аудитории. "Правда.Ру" - это ресурс, у которого достаточно долго посетители находятся на страницах и, кроме того, просматривают достаточно много страниц. Ну, скажем так, просто для примера: порядка 10-11 страниц на посетителя в "Правде.Ру" считается за норму. Я могу сказать, что в "Правде.Ру", наверное, один из самых чистых траффиков. Мы никогда не используем обманных технологий. Например, мы не закупаем под какую-то рекламную кампанию траффик в блогах, каких-то развлекательных траффикогенераторах, чтобы продать рекламодателям - как прямым, так и агентствам - так скажем "дурной траффик".

Сайт может гордиться не только количеством аудитории, но и её качеством. Основная часть наших читателей - это руководители и специалисты крупных российских компаний. По этому показателю мы лидируем среди информационных ресурсов Рунета.

Однако, мы работаем на привлечение и более молодой аудитории.  Гостями «Правды.Ру» становятся не только известные политики, писатели и общественные деятели, но и музыканты, звезды шоу-бизнеса и просто хорошие люди, которых вам интересно увидеть и услышать. В рамках проекта "ФАНО_ТЕКА" на нашей видеостудии проходят записи самых популярных среди молодой аудитории групп. Причем, мы не просто даем площадку для уже известных исполнителей, но и стараемся открывать новые имена.

Инна Новикова, главный редактор "Правды.Ру": "Я думаю сейчас о том, что когда я заканчивала факультет журналистики, если бы мне рассказали с какими условиями и требованиями мы столкнемся в 2013-м году, я бы не поверила. И я думаю, что не поверили бы и преподаватели, которые учили нас журналистике, мастерству, тонкостям профессии. Сейчас мало написать интересный текст, зажигательный... Вернее, это очень важно, но без технологий, без использования каких-то мультимедийных подходов, этот текст окажется доступен совершенно маленькому числу читателей. А в то же время какие-то самые обычные, посредственные материалы оказываются в топах, оказываются цитируемыми, потому что они были подготовлены с учетом современных методик и технологий. Мы стараемся соответствовать сегодняшнему дню и делать материалы мультимедийными: с использованием и аудио, и видео. На самом деле даже не перечислить всех хитростей, которые мы используем и которые приходится придумывать, придумывать и придумывать".

Одной из основных своих задач мы ставим максимальное взаимодействие с нашей аудиторией. Зрители и читатели "Правды.Ру" делятся своими новостями, историями или мнениями, которые мы учитываем при подготовке сюжетов и репортажей. Мы пытаемся сделать наше взаимодействие быстрым и интерактивным, так как нам важно и нужно слышать вас.

Темы Pravda.Ru
Комментарии
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Госдума рассмотрит законопроект об отмене ЕГЭ
В ДНР объявили о провале украинских атак под Горловкой
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Оренбург - уникальный великий город-ошибка
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Россияне выступают за снижение пенсионного возраста
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Никита Белых рассказал о своей миссии в колонии
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"