Национальный Фронт помогает сохранить память о русских солдатах во Франции

Пьер Разумовски - бывший профессиональный французский военный, молодой ветеран Иностранного Легиона, а теперь один из ведущих политиков партии "Национальный Фронт", за которую готовы отдать голоса более трети граждан Франции.

Есть у Пьера Разумовски и еще одна страсть: по гражданскому образованию, он - профессиональный историк, как и его отец, специалист по эпохе Первой Мировой. В частности, Пьера интересует судьба Русского Добровольческого корпуса во Франции. Как известно, прибывшие на французский фронт 12 тысяч русских солдат дрались отважно. Более 4 тысяч человек навсегда упокоились во французской земле. Тем не менее, несмотря на то, что Русская Армия явно способствовала тому, что немцам не удалось дойти тогда до Парижа (маршал Фош писал тогда императору Николаю Второму: "Франция никогда не забудет...", но, к сожалению, Франция забыла). Ввиду того, что в 1917-ом, после Октябрьской революции, Россия вышла сепаратно из войны, солдаты Русской армии не приняли участие в параде Победы. состоявшемся в 18-ом году на Елисейских полях.

Та война обошлась Российской империи в более, чем 4 миллиона жертв, но долгие годы Париж об этом не вспоминал. Теперь Пьер Малиновски хочет восстановить историческую справедливость. Он провел раскопки на полях одного из сражений той войны и обнаружил останки русского солдата, погибшего во время наступления под французской деревней Курси. События относятся к апрелю 1917-ого года. Пьер не только нашел останки солдата и его личные вещи, но, совместно с депутатом Национального Собрания Франции, молодым лидером Национального Фронта Марион Марешаль Ле Пен, при поддержке российского парламентария Леонида Слуцкого и его коллеги Наталии Поклонской гтовит репатриацию останков русского солдата на Родину.

Через 100 лет после своей гибели на поле боя солдат возвращается на Родину. Акция проводится при поддержке Посольства России во Франции. В данный момент политики Национального Фронта ожидают только окончательного разрешения на проведение репатриации от Президента России В.В. Путина.

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"