Собянин — Навальный — 54:9

Сергей Собянин собирает сторонников перед выборами мэра Москвы. За временно исполняющего обязанности градоначальника готовы проголосовать больше половины москвичей. 

Сергей Собянин может одержать победу уже в первом туре. Отдать ему свой голос, согласно результатам опросов ВЦИОМ, могут 54 процента москвичей.

А вот оппозиционер Алексей Навальный, который является ближайшим преследователем Собянина, несмотря на весь шум вокруг его имени, пока не может похвастаться такой популярностью. Он набрал всего девять процентов. Дело "Кировлеса", несомненно, придало ему известности, но серьезного притока электората он так и не дождался. 

Впрочем, у остальных кандидатов дела ещё хуже. Так, представитель КПРФ Иван Мельников, если бы выборы состоялись в ближайшие выходные, набрал всего четыре процента голосов москвичей. "Яблочника» Сергея Митрохина заручился поддержкой двух процентов жителей столицы. Один процент - за Михаила Дягтерёва от ЛДПР. По нулям всё у представителя «Справедливой России» Николая Левичева. А за кого свой голос отдали бы вы?

Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда