Рики Мартин. Последние новости по теме

Рики Мартин (родился 24 декабря 1971) — пуэрториканский певец, один из самых продаваемых латиноамериканских артистов, который не раз был награждён премиями "Грэмми" и премиями "Грэмми в области латиноамериканской музыки".

Карьеру начинал как солист в латиноамериканском бойз-бенде "Менудо", a в 1991 году начал сольную карьеру.

Рики выпустил 8 студийных альбомов, общий тираж продаж которых составляет 65 млн экземпляров по всему миру.

Дискография

  • 1991 — Ricky Martin
  • 1993 — Me Amaras
  • 1995 — A Medio Vivir
  • 1998 — Vuelve
  • 1999 — Ricky Martin
  • 2000 — Sound Loaded
  • 2003 — Almas del Silencio
  • 2005 — Life
  • 2011 — Música + Alma + Sexo
  • 2015 — A Quien Quiere Escuchar

Тематические сайты: