Олег Погодин. Последние новости по теме

Олег Георгиевич Погодин (родился 3 июля 1965 года) — российский кинорежиссёр и сценарист. В феврале 2021 года состоялась премьера приключенческого фильма "Конек-Горбунок", над которым Погодин работал в качестве режиссера и сценариста.

Фильмография

  • 1997 — "Котовасия"
  • 2000 — "Триумф"
  • 2003 — "Родина ждёт"
  • 2008 — "Непобедимый"
  • 2011 — "Дом"
  • 2011 — "Новогодняя SMS-ка"
  • 2013 — "Крик совы"
  • 2021 — "Конёк-Горбунок"
  • 2021 — "Сирийская соната"

Ссылки: