Маколей Калкин. Последние новости по теме

Маколей Калкин (род. 26 августа 1980 года, Нью-Йорк, США) — американский актер и музыкант, ставший популярным после выхода комедии "Один дома". Эта роль принесла актёру первую номинацию на "Золотой глобус" и звание "Ребенок года".

Звезда фильма "Один дома" доволен тем, как складывается жизнь. Калкин живет на заработанные в юности гонорары и доход от объектов недвижимости, которые, как сам говорит, разбросаны по всему миру.

Фильмография

  • 1989 – «Дядюшка Бак»
  • 1990 – «Один дома»
  • 1991 – «Моя дочь» («Моя девочка»)
  • 1992 – «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке»
  • 1993 – «Хороший сын»
  • 1994 – «Наравне с отцом»
  • 1994 – «Богатенький Ричи»
  • 1994 – «Повелитель страниц»
  • 2003 – «Клубная мания»
  • 2007 – «Секс на завтрак»
  • 2011 – «Неправильный феррари»
  • 2015 – «Аладдин Адама Грина»

Тематические сайты: