Игорь Кваша. Последние новости по теме

Игорь Владимирович Кваша (4 февраля 1933, Москва — 30 августа 2012) — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, теле- и радиоведущий; народный артист РСФСР (1978). С 13 июня 1998 по 28 апреля 2012 года вёл телепередачу "Ищу тебя". Последней работой Игоря Кваши стала роль в документальной ленте "Глаз Божий", увидевшей свет в 2012 году.

Фильмография

  • 1961 — "Сержант Фетисов"
  • 1967 — "Они живут рядом"
  • 1972 — "Достояние республики"
  • 1975 — "Соломенная шляпка"
  • 1976 — "Принцесса на горошине"
  • 1979 — "Тот самый Мюнхгаузен"
  • 1984 — "Сказки старого волшебника"
  • 1987 — "Человек с бульвара Капуцинов"
  • 1992 — "Сердца трех"
  • 1995 — "Под знаком Скорпиона"
  • 2004 — "Московская сага"
  • 2005 — "Ленинградец"

Ссылки: