Греческий парламент — пристань для мошенников

Начало этой недели ознаменовалось для Греции освобождением от семимиллиардного долга перед Европейским центробанком и Международным валютным фондом. Кроме того, Афины вернули кредит своему национальному банку - в размере 500 миллионов евро. Но всё же республика рассчиталась с кредиторами лишь с третьего раза. К тому же, расплачиваться пришлось средствами, выделенными Греции Европейским стабфондом (EFSM).  Аналитики пророчат экономике страны падение на 6 % уже в этом году, а долг, по их мнению, превысит 200 % ВВП.

 


Пламен Пасков,
болгарский политолог: «Пять  миллиардеров. Это Лукас Пападимос, который закончил Колумбийский университет США, - премьер-министр Греции во время как раз переговоров с банком «Голдман Сакс»  (The Goldman Sachs)о «свопах» Греции в Еврозоне. Причем это было  с мошенничеством. То есть они обманули по поводу данных Греции. Второй - Костас Караманлис, который окончил Университет Тафтса в США. Третий -  это Петрос Христодулу, он руководил  Агентством государственного долга, он является бывшим служителем как раз банка «Голдман Сакс», как раз именно он вызвал финансовый кризис в 2008 году и фальсифицировал документы Греции для входа в еврозону. Четвертый  - это Георгиос Папандреу, который окончил Гарвардский университет США.  И  пятый - Антонис Самарас ( эта  так называемая «Новая демократия»), который окончил Гарвардский университет США.

 

 

 

Они специально накачали этот долг до безумных высот, предварительно, изначально по-гангстерски зная, что Греция на таких математических условиях, в конце концов, не выдержит, а этот долг будет невозможным для возвращения.

 После того, как они накачали этот пузырь до того предела, который им был нужен, они слили этот долг европейскому налогоплательщику. Путем оформления, передачи этого долга так называемому Европейскому центральному банку, шефом которого является Жан-Клод Трише.  Кстати, фамилия «Трише» по-французски переводится как «мошенник».

 

Ципрас -это первый и единственный греческий премьер-министр, который дипломировался, закончил свое высшее образование в греческом политтехническом институте в Афинах(Афинский национальный технический университет)».

 

 

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва