Вадим Казаченко . Последние новости по теме

Вадим Геннадиевич Казаченко (13 июля 1963 года) — советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист Российской Федерации. Вадим Казаченко никогда не прекращал активную гастрольную деятельность. Он постоянно выступает с концертами в городах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья — везде, где помнят и любят его доброе имя и песни, спетые им за годы творческой работы.

Дискография

  • 1989 — "Получите!"
  • 1989 — "Получите! Дубль-2"
  • 1990 — "Получите! Дубль-3"
  • 1991 — "Получите! Дубль-4"
  • 1993 — "Все сначала"
  • 1995 — "Благослови"
  • 1996 — "Скатертью дорога"
  • 1996 — "Прощай навеки…"
  • 1999 — "Ночные дожди"
  • 2007 — "Два берега одной судьбы"
  • 2011 — "…А мне не больно!"

Ссылки: