Иван Дыховичный. Последние новости по теме

Иван Владимирович Дыховичный (16 октября 1947 — 27 сентября 2009) — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер. Параллельно с работой в кинематографе Иван занимал пост главного режиссера телеканала "Россия".

Фильмография

  • 1988 — "Черный монах"
  • 1992 — "Прорва"
  • 1995 — "Женская роль"
  • 1995 — "Музыка для декабря"
  • 1998 — "Незнакомое оружие, или Крестоносец 2"
  • 2002 — "Копейка"
  • 2005 — "Роковая война. Фотография бездны"
  • 2006 — "Вдох-выдох"
  • 2009 — "Европа-Азия"

Ссылки: