Ирина Цывина. Последние новости по теме

Ирина Константиновна Цывина - актриса театра и кино, вдова Евгения Евстигнеева, известная зрителям по драмам "Яма", "Гулящие люди" и молодежному сериалу "Кадетство". Последние шесьт лет служила в театре "Сатирикон". 18 апреля 2019 года Ирина Цывина умерла в возрасте 55 лет, причиной смерти послужила кардиомиопатия — патология сердечной мышцы.

Фильмография

  • 1988 — "Елки-палки!"
  • 1988 — "Гулящие люди"
  • 1989 — "Бумажные глаза Пришвина"
  • 1990 — "В полосе прибоя"
  • 1990 — "Яма"
  • 1992 — "Цена головы"
  • 2007 — "Кадетство"
  • 2008 — "Принцесса цирка"
  • 2009 -2010 — "Кремлевские курсанты"
  • 2010 — "Нанолюбовь"
  • 2012 — "Папины дочки. Суперневесты"
  • 2012 — "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"
  • 2013 — "Тайны института благородных девиц"
  • 2015 — "Мой любимый папа"
  • 2016 — "По ту сторону смерти"
  • 2018 — "Молодёжка"
  • 2018 — "Полицейский с Рублёвки"
  • 2019 — "Мёртвое озеро"

Ссылки: