Диана Пожарская. Последние новости на сегодня

Диана Пожарская (родилась 3 февраля 1992 года) — российская актриса театра и кино. В 2016 году окончила вгик (мастерская А. Я. Михайлова). Профессионально занималась бальными и спортивными танцами (кандидат в мастера спорта). Не первый год сотрудничает с Chanel и является лицом модного дома.

Фильмография

  • 2015 — "Озабоченные, или Любовь зла"
  • 2016 — "Вечный отпуск"
  • 2016 — "Витя в законе"
  • 2016 — "Это была только шутка"
  • 2016 — "Мистическая игра"
  • 2016 — "Отель "Элеон"
  • 2017 — "Кухня. Последняя битва"
  • 2017 — "Форс-мажор"
  • 2018 — "Посольство"
  • 2018 — "Гранд"
  • 2019 — "Лапси"
  • 2019 — "Жара"
  • 2019 — "Наши дети"
  • 2020 — "Отель "Белград""
  • 2021 — "Чемпион мира"

*Meta Platforms признана экстремистской организацией, её деятельность в России запрещена, а также принадлежащие ей социальные сети Facebook и Instagram так же запрещены в России.