Динозавры перенесут Москву в "Затерянный мир"

ВДНХ на Новый год захватили динозавры. Всех гостей главной выставки страны ждет удивительное путешествие в «Затерянный мир». Именно так называется спектакль Юрия Грымова, который поражает своим масштабом. Его действие происходит в двух разных мирах: зрители попадают в компанию профессора Челленджера и переносятся из цивилизованного и чопорного Лондона в джунгли Затерянного мира, населенного древними ящерами. Знаменитый роман Конан-Дойля экранизировался не раз. Но на театральную сцену он перенесен впервые. 

Герасим Богомолов, управляющий партнер продюсерской компании «Театральное дело»: "Это увлекательная история путешествия динозавров - из Лондона в джунгли и обратно. Это спектакль идет более трех лет на площадках Москвы, уже успел съездить на гастроли в Минск . Поверьте мне, это не детский спектакль, он семейный, там есть, что посмотреть. Мы очень благодарны руководству ВДНХ, что оно пригласило нас на эту новогоднюю историю в свой павильон, удивить зрителей и посетителей ВДНХ». 

На территории ВДНХ также организован целый город мастеров, в котором юные гости могут научиться чему-то новому - к примеру проверить свой эмоциональный интеллект при помощи игры «Интересвиль» .

Марина Катеева, психолог-методист: «Игра «Путешествие в страну эмоция» рассказывает о том, что такое эмоции, как они возникают. Это та самая игра, которая поможет родителям проверить эту способность у ребенка и совершенствовать свой навык у себя». 

Устроители спектакля также предлагают зрителям стать соавторами новогоднего чуда - при поддержке благотворительного фонда «Ветер перемен» они организовали сбор средств для маленьких пациентов больницы имени Филатова. 

Людмила Федорченко, сопродюсер Благотворительной семейной елки «Мультяшки» на ВДНХ: "Все, кто приходит на нашу ёлку, знайте, что благодаря вам эти детишки будут расти и радоваться своему детству. Творите новогоднее чудо! Спасибо, что вы приходите к нам!». 

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Польша собралась отбиваться от России советскими зенитками 40-х годов
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Business Insider: армия США готова к войне с русскими в Сирии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Уроженца Курска Климкина расстроили 3 миллиона украинцев, проживающих в России
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса