Динозавры перенесут Москву в "Затерянный мир"

ВДНХ на Новый год захватили динозавры. Всех гостей главной выставки страны ждет удивительное путешествие в «Затерянный мир». Именно так называется спектакль Юрия Грымова, который поражает своим масштабом. Его действие происходит в двух разных мирах: зрители попадают в компанию профессора Челленджера и переносятся из цивилизованного и чопорного Лондона в джунгли Затерянного мира, населенного древними ящерами. Знаменитый роман Конан-Дойля экранизировался не раз. Но на театральную сцену он перенесен впервые. 

Герасим Богомолов, управляющий партнер продюсерской компании «Театральное дело»: "Это увлекательная история путешествия динозавров - из Лондона в джунгли и обратно. Это спектакль идет более трех лет на площадках Москвы, уже успел съездить на гастроли в Минск . Поверьте мне, это не детский спектакль, он семейный, там есть, что посмотреть. Мы очень благодарны руководству ВДНХ, что оно пригласило нас на эту новогоднюю историю в свой павильон, удивить зрителей и посетителей ВДНХ». 

На территории ВДНХ также организован целый город мастеров, в котором юные гости могут научиться чему-то новому - к примеру проверить свой эмоциональный интеллект при помощи игры «Интересвиль» .

Марина Катеева, психолог-методист: «Игра «Путешествие в страну эмоция» рассказывает о том, что такое эмоции, как они возникают. Это та самая игра, которая поможет родителям проверить эту способность у ребенка и совершенствовать свой навык у себя». 

Устроители спектакля также предлагают зрителям стать соавторами новогоднего чуда - при поддержке благотворительного фонда «Ветер перемен» они организовали сбор средств для маленьких пациентов больницы имени Филатова. 

Людмила Федорченко, сопродюсер Благотворительной семейной елки «Мультяшки» на ВДНХ: "Все, кто приходит на нашу ёлку, знайте, что благодаря вам эти детишки будут расти и радоваться своему детству. Творите новогоднее чудо! Спасибо, что вы приходите к нам!». 

Комментарии
Росфинмониторинг нашел множество "офшоров" губернаторов и депутатов
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Десять признаков, которые предупреждают об угрозе диабета
Что мешает Армении стать проамериканской
Зачем читать глянцевые журналы?
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Путин ввел новый налог для работающих россиян
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
Врачам и учителям запретили дареный алкоголь
Собянин познакомил Медведева с "Московской электронной школой"
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Национальный соцопрос показал - россияне ждут войны
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины