"Ной" довёл ковчег до Москвы

Каждый из нас наверняка помнит библейский рассказ о Ное, человеке, которому Творец доверил построить ковчег и укрыть на нём столько земных тварей, чтобы можно было начать всё сначала после потопа. Воссоздать эту историю на полотне решил знаменитый мастер кинематографа Даррен Аранофски. Каждая его работа пропитана красотой - иногда не столь заметной, но ощутимой. В каждой своей ленте он несёт простейшую мысль о хрупкости этого мира, и о том как важно не потерять себя в трудных жизненных ситуациях. И в этом проекте Аранофски нужен был человек, который мог бы в сиять от переполняющей его любви и через секунду оборачиваться волком, который встаёт на защиту своих родных. Выбор пал на оскароносного актёра и с некоторых пор режиссёра Рассела Кроу. Этой весной он посетил российскую столицу, чтобы познакомить нашего зрителя с «Ноем». 


Рассел Кроу, актёр: Даррен позвонил мне и попросил встретиться. Я был занят и сказал: "Давай, ты расскажешь так". Но он как-то ходил кругами и вот мы встретились. Он сказал, что хочет видеть меня в своём новом проекте. Он называется «Ной». Я сказал, что дам своё согласие, только с некоторыми условиями. Даррен пообещал, что я ни разу не буду стоять на краю ковчега и рядом со мной никогда не будут стоять жираф или слон". 


Заручившись такими обещаниями команда приступила к работе. Ещё более комфортно Расселу Кроу было, когда в роли жены Ноя он увидел Дженнифер Коннели. Ей снова досталась нелёгкая доля быть его экранной спутницей жизни. Их дуэт мы могли наблюдать в ленте «Игры разума». И снова героиня Дженнифер становится и поддержкой и опорой.


Рассел Кроу, актёр: "Это был замечательный опыт. Даррен отличный режиссёр. Мне понравился весь съёмочный процесс с первого до последнего дня. Была потрясающая команда. Когда берёшься за такой проект как «Ной», нужно оценивать какая ответственность на тебе. Этот фильм не только о какой то истории, он о нас".


Словом, если вы сумеете уловить истинный смысл - то эта картина станет для вас настоящим открытием. Это путешествие, переживание, борьба и конечно вера, которая поднимает дух и даёт силы идти дальше, достигать своей цели и позднее понять, что всё было не напрасно. Познакомиться с «Ноем» Даррена Аранофски можно в кино с 27 марта.

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции