"Наше радио": 15 лет со страной

Твоё? Моё? НАШЕ! Радио, которое вырастило поколения ценителей качественной музыки. Попасть в ротацию и именно здесь заявить о себе мечтают множество музыкальных коллективов. Тем более, что НАШИМ рады всегда. 

Семён Чайка, программный директор "Наше Радио": "Для того, чтобы попасть в ротацию нашего радио, нужно просто быть талантливым музыкантом и делать талантливую музыку. И ничего больше". 

В этом году "Наше Радио" отмечает юбилей. 15 лет здесь ставят перед собой только одну основную задачу - предоставлять общественности хорошую русскоязычную музыку. И у них это прекрасно получается. 

Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: "У нас практически отсутствуют рок-радиостанции. Есть одна, которую я знаю - она называется «Наше радио». Это очень сложный бизнес и продержаться на нём очень сложно более пяти лет. "Нашему радио" - 15 лет. Это очень большой срок, поэтому я желаю, чтобы продолжало, чтобы там звучала хорошая музыка. Хотя это очень пространное понятие «хорошая музыка». У она своя. Побольше хорошей музыки, хороших имён, которые будут давать рейтинги этой станции". 

Новых имён на "Нашем» прибавилось. За последний год в ротацию вошли порядка 60 новых коллективов. Однако сказать, что звучит на "Нашем радио» только рок нельзя. 

Семён Чайка: "Когда говорят, что "Наше радио» - это рок-радио, я слегка улыбаюсь. На самом деле, радио это качественной, живой, заставляющей думать, музыки. Это не всегда рок. Направления жанров разные. Мы не допускаем в эфир абсолютной попсы и блатного шансона. То есть, его естественно нет и не будет никогда". 

И на этом скажем "ура»! Потому НАШИ люди любят "НАШЕ Радио". И кстати не только люди. 

Аскольд Запашный, дрессировщик: "Пожелать хорошего настроения. Пожелать вам, чтобы вы оставались верными своему радио, чтобы вы получали удовольствие от жизни". 

И от музыки конечно. 

Светлана Зейналова, телеведущая: "Наше радио", моё радио, самое любимое. Нет не половина, наверное, три четверти, нет вру. Наверное, целая жизнь. Спасибо тебе большое за то, что ты есть у меня. Надеюсь, что когда-нибудь ты скажешь - спасибо что я есть у тебя. Я стараюсь изо всех сил. Я тебя очень люблю, я хочу чтобы с каждым годом "Наше Радио» становилось более актуальным, всё более современным, чтобы рок-музыка когда-нибудь всех победила и за мир во всём мире. 

Что тут добавить? С днём рождения!

Комментарии
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание