"Поле битвы из Сирии перенесли на Украину. Далее — Кавказ"

Председатель Ереванского геополитического клуба Арман Бошян заявил, что Закавказье станет следующей точкой дестабилизации на политической карте мира, вслед за Сирией и Украиной.

 

Арман Бошян: "В Закавказье сейчас идет серьезная раскачка ситуации. То есть взрывать будут не только Армению изнутри, взрывать будут весь регион. Во-первых, существует четкая программа по созданию пояса нестабильности вокруг России. Нравится вам это или нет, но мы в этом поясе находимся. И целые народы и страны без какого-либо участия совести со стороны геополитических игроков используются на шахматной доске. В жертву приносятся страны, народы для реализации тех или иных геополитических интересов.

 

После того как США в Сирии потерпели сокрушительное поражение - а я хочу отметить, что поражение не информационное, это поражение военное - поле битвы перенесли на Украину. Удар был нанесен по украинцам - тем более что эта площадка заготавливалась десятки лет, еще даже со времен Советского Союза, как площадка для нападения на Россию - но и там нельзя сказать, чтобы все пошло по плану или как по маслу. Поэтому дестабилизировать Закавказье для  того, чтобы поджечь целый регион - это в планах Запада. Это вырисовывается, если проанализировать СМИ и политическую активность в Армении, Грузии, Азербайджане.

 

Эпицентром взрыва будет Армения, потому что Армения единственная страна Закавказья, которая уже является членом ОДКБ, политический вектор выбран на союз с Россией, на территории Армении есть российская база, и есть справедливое социальное недовольство, т.е. все факторы есть. Попытки дестабилизации Армении не прекращаются уже несколько месяцев, но сейчас особенно активизировались,потому что Армения подходит как член ОДКБ.



В Закавказье сложилась патологическая ситуация - два геополитических блока столкнулись в одном небольшом регионе, а именно ОДКБ и НАТО. Грузия выбрала свой политический вектор в сторону Европейского союза и в сторону НАТО, и безболезненно для наших народов это не пройдет, тогда как Армения и Грузия являются древнейшими христианскими народами, тогда как все Закавказье отдано, так называемым, европейским ценностям, это значит, что под жесточайшим ударом находятся любые течения христианства в Армении и Грузии, т.е. оголтелая античеловеческая, антихристианская пропаганда повсюду, плюс - у нас сложилась ситуация, что средства массовой информации фактически подконтрольны Западу.

 

Это означает, что если есть программа дестабилизации региона,  средства массовой информации начинают действовать скоординировано одновременно во всех трех постсоветских республиках: в Армении, Грузии, Азербайджане. При этом существует армяно-азербайджанский конфликт, его пытаются разогреть уже довольно долгое время. Неоднократно посол США заявлял, что Армения должна отдать территории Азербайджану, что естественно, вызывало недовольство в стране, но мы можем четко увидеть какая есть программа. Программа раскачать регион во всех трех направлениях: т.е. внутри политически раскачать Армению - а у нас уже есть и комитеты Майдана, и работа с молодежью со стороны западных неправительственных организаций, все это под лозунгом независимости, тогда как простой молодой человек не понимает, что ни о какой независимости речи не идет, речь идет о полной колонизации страны, уже окончательной. И Армении фактически предлагают майданную революцию, мы это называем «эвтаназия государства», потому что есть проблема и в качестве ее решения предлагается убийство больного". 

 

Смотрите полную версию интервью

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США