Ветеран ВОВ: "Америке должно быть стыдно за поддержку неонацизма на Украине"

Александр Сухарев, председатель Правления Регионального общественного фонда «Маршалы Победы», ветеран Великой Отечественной войны:

«Я после войны будучи раненым встретился с 50-е по 52-го года с бандеровцами, воевал на Западной Украине. Понимаете. И я знаю, какие мысли этот правый сектор, эти бандеровцы приносят на нынешнюю Украину сегодня. Это не просто хулиганство. Это неонацизм. И только я удивляюсь, что в нынешних условиях Америка, которая пригрела этот неофашизм, говоря много о правах человека, о демократии и так далее. Я думаю, как не стыдно, людей убивают, детей убивают каждый день и это страна, которая выдает за самую демократическую, за права человека. И видит, что каждый день, каждую ночь убивают детей, стариков. Ополченцев называют террористами. Все вверх ногами перевернуто.

Надо все сделать, чтобы проявление неонацизма, а по большому счету, фашизма, который имеет место сегодня, потому что эти деятели, выясняется, что никакие они не демократы, они являются носителями зла, большого зла. И если они терпят вот такие вандалистские действия по отношению к мирному населению и пытаются уйти от тех соглашений, которые под давлением они подписывают, но выполнять не собираются, я имею ввиду киевская власть во главе с Порошенко. Вот я и хочу сказать, с вандализмом надо бороться словом, правдивым словом. Второе, надо понимать, что речь идет не просто о каком-то баловстве, хулиганстве. Ну, подумаешь, свернули там памятник. Нет. За этим стоит нечто большее и очень серьезное. За этим стоит не только кризис самой власти, не легитимной, лживой власти киевской, за этим стоит судьба самой России».

 

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад