Весна: время красоты

Весну в Москве ждали долго и она наконец-то пришла в столицу. Этого времени года с нетерпением ждёт каждая женщина. Момент, когда можно  наконец снять тёплые вещи  и надеть то, что более подчёркивает фигуру. Но её ведь тоже нужно подготовить. За этим приходят в фитнес-центры, салоны красоты, ну а те, кто не хочет ждать - клиники пластической хирургии. 

Отари Гогоберидзе, пластический хирург, директор клиники "Время красоты": "С антивозрастными операциями приходят к нам. Вообще в эстетической хирургии операции делятся на 2 вида - антивозрастные и на операции связанные с недовольством внешностью. К лету пытаются сделать липосакцию и ещё какие то более сложные операции, которые требуют ношения компрессионного белья, когда летом это просто не удобно и не очень то приятно носить". 

Косметологические процедуры также способны творить чудеса. 

Отари Гогоберидзе: "Помимо операций очень много уходов. Очень много обращений к врачам дермато-косметологам, которые также проводят манипуляции с лицом, с шеей, с руками, да и просто с телом, направлены на улучшение качества кожи, чтобы эта кожа была подготовлена к тем же самым солнечным лучам. И не сохла, не усиливались морщины". 

Коррекция фигуры реальна и без операции.

Отари Гогоберидзе: "На сегодняшний момент очень много существует в терапевтической косметологии  методов таких как аппаратная косметология или применяется инъекционная косметология, инъекционные методы, которые помогают отдалить результат, а, может быть, даже и некоторые женщины или мужчины видя постоянно хороший результат, свежесть, совсем откажутся от услуг пластического хирурга". 

В преддверии тёплого времени года всем женщинам конечно хочется похудеть. Но, как ни странно, к липосакции дамы прибегают не так часто. Самыми популярными остаются пластика носа, и коррекция груди. Также, доктора рекомендуют подготовить кожу к лучам палящего солнца и провести ряд процедур. 
Отари Гогоберидзе: "Начинается всё с чистки, с пилинга, возможно проведение процедур фотоомоложения, ряд питательных процедур, те же инъекции. Использование мезонитей, всё зависит от того какая кожа. Всё делается в период когда нет солнца активного. И, конечно, увлажнение".

Всё зависит от того, что вы хотите видеть в зеркале. В древности пластическая хирургия подразумевала собой исключительно исправления недостатков. Сейчас же приоритетное направление - улучшение уже существующих достоинств. 

Комментарии
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Зачем Бог сотворил мир
В Испании построили подлодку, которая никуда не помещается
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
Минтруд надеется на резкое сокращение числа пенсионеров в России
Зачем Бог сотворил мир
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
Все реакции: Трампа хотят уничтожить за сговор с Путиным
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Муж научил собаку воровать деньги у жены
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина