Путин дал "зелёный свет" интернет-стартапам

Владимир Путин дал зелёный свет старт-ап проектам, развивающимся в интернет-сфере. Президент на недавней встрече с отечественными предпринимателями, высказал уверенность в том, что такие начинания нужно поддерживать. В связи с этим было принято решения объявить конкурс. Все желающие проекты на просторах глобальной сети могли подать заявку на акселерацию - программу инвестирования и обучения. Причем, бизнесмены должны будут достичь поставленных перед ними показателей - достаточно жестких, стоит отметить. Молодым руководителям придется попотеть, так как меценаты прощупывают буквально каждый уголок будущего проекта. А их в программе Фонда развития интернет-инициатив несколько десятков. Причем, самых разных. 

Глеб Ерохин, руководитель проекта «Все эвакуаторы России»: "Компания была создана на основе моего опыта. Чуть не замёрз на трассе между Москвой и Астраханью. Ехал на своей машине и подумал, что неплохо было бы сделать такой сервис для автолюбителей. У меня было два направления открытия бизнеса- это либо идти в эвакуацию, либо совсем негуманное микрофинансирование. Это две дилеммы но после того ка застрял - подумал, что лучше заниматься чем-то хорошим, чтобы было хорошее впечатление от твоей работы".

Впрочем, всех стартаперов объединяет желание произвести хорошее впечатление на потребителя, и предоставить ему свои услуги с максимальным удобством. Так и в истории Елены Ивановой, генерального директора компании «Мамина школа». Это дистанционный он-лайн образовательный центр. Здесь обучаться могут и дети с замедленным развитием и обычные дети до 12 лет. Но это ещё не всё

Елена Иванова, Генеральный директор компании «Мамина школа медиа»: "У нас есть занятия как для беременных, так и для детей, кто только родился. От нуля до года, от года до трёх лет и дальше, в соответствии по возрасту. Для всех детей мы предоставляем широкий ассортимент занятий, для любого ребёнка". 

Стартап-проекты должны увеличить эффективность решения задач в экономике и социальной сфере. Их успешность будет оценена позже, а в Фонде развития интернет-инициатив уже задумываются о старте следующих наборов в инвестиционные программы. 

Комментарии
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Италия определилась, когда скажет "нет" антироссийским санкциям
Крым ответил про "неизбежный" отказ России от полуострова
Удивительная Африка: пять важных открытий последнего времени
Зрада: иностранные болельщики ЧМ-2018 массово едут в Крым
Крепче стали: Россия вводит ответные пошлины на товары США
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Миллионерам нужна помощь с криптовалютой
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
США угрожают России выходом из важнейшего договора
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Почему Трамп игнорирует Европу, но не Россию