Путин дал "зелёный свет" интернет-стартапам

Владимир Путин дал зелёный свет старт-ап проектам, развивающимся в интернет-сфере. Президент на недавней встрече с отечественными предпринимателями, высказал уверенность в том, что такие начинания нужно поддерживать. В связи с этим было принято решения объявить конкурс. Все желающие проекты на просторах глобальной сети могли подать заявку на акселерацию - программу инвестирования и обучения. Причем, бизнесмены должны будут достичь поставленных перед ними показателей - достаточно жестких, стоит отметить. Молодым руководителям придется попотеть, так как меценаты прощупывают буквально каждый уголок будущего проекта. А их в программе Фонда развития интернет-инициатив несколько десятков. Причем, самых разных. 

Глеб Ерохин, руководитель проекта «Все эвакуаторы России»: "Компания была создана на основе моего опыта. Чуть не замёрз на трассе между Москвой и Астраханью. Ехал на своей машине и подумал, что неплохо было бы сделать такой сервис для автолюбителей. У меня было два направления открытия бизнеса- это либо идти в эвакуацию, либо совсем негуманное микрофинансирование. Это две дилеммы но после того ка застрял - подумал, что лучше заниматься чем-то хорошим, чтобы было хорошее впечатление от твоей работы".

Впрочем, всех стартаперов объединяет желание произвести хорошее впечатление на потребителя, и предоставить ему свои услуги с максимальным удобством. Так и в истории Елены Ивановой, генерального директора компании «Мамина школа». Это дистанционный он-лайн образовательный центр. Здесь обучаться могут и дети с замедленным развитием и обычные дети до 12 лет. Но это ещё не всё

Елена Иванова, Генеральный директор компании «Мамина школа медиа»: "У нас есть занятия как для беременных, так и для детей, кто только родился. От нуля до года, от года до трёх лет и дальше, в соответствии по возрасту. Для всех детей мы предоставляем широкий ассортимент занятий, для любого ребёнка". 

Стартап-проекты должны увеличить эффективность решения задач в экономике и социальной сфере. Их успешность будет оценена позже, а в Фонде развития интернет-инициатив уже задумываются о старте следующих наборов в инвестиционные программы. 

Комментарии
В Московском зоопарке появился безымянный бегемот-карлик
Коварные англичане и троянский брекзит
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Москвичи засудят Навального за срыв Дня России
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
"Монстр уже находится внутри Америки" — Елена ПОНОМАРЕВА
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Ростислав ИЩЕНКО — о многомиллиардных хищениях в украинском минобороны
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе