Сандра Буллок. Последние новости по теме

Сандра Буллок (родилась 26 июля 1964) — американская актриса. Известна по фильмам "Скорость", "Дом у озера", "Время убивать", "Мисс Конгениальность", "Невидимая сторона". Обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус".

Фильмография

  • 1987 — "Палачи"
  • 1992 — "Любовный напиток № 9"
  • 1993 — "Разрушитель"
  • 1994 — "Скорость"
  • 1995 — "Пока ты спал"
  • 2000 — "Мисс Конгениальность"
  • 2002 — "Любовь с уведомлением"
  • 2007 — "Предчувствие"
  • 2009 — "Невидимая сторона"
  • 2013 — "Копы в юбках"
  • 2013 — "Гравитация"
  • 2015 — "Наш бренд — кризис"
  • 2018 — "Восемь подруг Оушена"

Ссылки:

Тематические сайты: