Николай Губенко. Последние новости по теме

Николай Николаевич Губенко (17 августа 1941 - 16 августа 2020) — режиссер, актер, драматург, художественный руководитель театра "Содружество актёров Таганки". Заместитель председателя Московской городской думы (2009-2020). Умер после тяжелой болезни. Причиной смерти назвали остановку сердца.

Фильмография

  • 1964 — "Мне двадцать лет" ("Застава Ильича")
  • 1964 — "Пока фронт в обороне"
  • 1964 — "Пядь земли"
  • 1966 — "Последний жулик"
  • 1967 — "Пароль не нужен"
  • 1969 — "Дворянское гнездо"
  • 1969 — "Золотые ворота"
  • 1969 — "Директор"
  • 1971 — "Пришёл солдат с фронта"
  • 1974 — "Если хочешь быть счастливым"
  • 1975 — "Они сражались за Родину"
  • 1975 — "Прошу слова"
  • 1976 — "Подранки"
  • 1988 — "Запретная зона"

Ссылки: