"Нашествие-2014": фейерверк музыки

Вот и первый месяц лета на исходе. Однако для любителей отечественного рока это не повод отчаиваться. Впереди главное приключение лета - музыкальный фестиваль «Нашествие». А значит очень скоро целые караваны машин устремятся в Тверскую область.

 

Андрей Матвеев, продюсер фестиваля "Нашествие": "Фестиваль будет проводиться в знакомом всем месте. Фестиваль там проводится шесть или семь лет. Площадь всем хорошо известна и прекрасно будет обустроена".

 

И всё-таки самому гостю "Нашествия" чаще придётся смотреть на сцену. А там, как всегда, приятные сюрпризы.

 

Екатерина Сундукова, продюсер радиостанции "Наше радио": "Пять хедлайнеров главного приключения этого лета - это "ДДТ", "Би-2", "Ляпис Трубецкой", "Ночные снайперы" и "Машина времени". Мы приготовили - на взгляд радиостанции и на мой субъективный взгляд - одну из самых грандиозных программ, которую вы сможете оценить. Вам необходимо обратить внимание, что усилиями "Нашего радио"был сформирован мощнейший лайн-ап хедлайнеров... и "Ленинград", я забыла".

 

Диана Арбенина, к слову приготовила также для всех своих фанатов сюрприз. Из числа поклонников будет сформирован хор, которых будет с группой на протяжении всего выступления

 

Диана Арбенина, лидер группы "Ночные снайперы": "У нас всё будет классно. Мы с фанатами будем стоять на сцене. У нас есть "снайперский" хор, который был организован в прошлом году".

 

Места ещё есть, не стесняйтесь - ведь сюрпризы приготовили все. К слову, репертуар, с которым выступят ветераны отечественного рока "Машина времени", составляется традиционно за 10 минут до выступления. И каждое "Нашествие" - это праздник для всего коллектива.

 

Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени": "Для нас это большой праздник. Мы не каждый год выступаем на "Нашествии", но те разы, когда мы выступали - у нас оставались очень приятные воспоминания. Так что, мы постараемся соответствовать высокому духу и оказаной нам большой чести"

 

А сотрудничество фестиваля с министерством обороны - это уже добрая традиция. Для гостей будет выставлена экспозиция боевых машин, а пятого июля пройдёт выступление пилотажной группы "Соколы России". В первый же день военные с песней присоединятся к открытию фестиваля.

 

Андрей Бобрун, Заместитель начальника Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, полковник: "Мы закрываем первый день - салют и воспитанники военно-музыкального училища. С кем они будут выступать, мы пока оставим тайной".

 

А на сцене "Наше 2.0" новые, но достаточно знакомые лица. Вот и один из основателей театра "Квартет И" Александр Демидов примет участие в культовом фестивале.

 

Александр Демидов, "Квартет И": "Я не знаю какие задачи у артистов, которые решили петь. У меня цель одна - добиться или хотя бы приблизиться к уровню поющих артистов Миронова, Караченцева, Боярского".

 

Остаётся только дождаться заветных дат - 4, 5, 6 июля. Большое Завидово, Тверская область. Впереди главное приключение этого лета!

 

Комментарии
В Британии заволновались из-за объединения попавших под санкции США
Зачем Украину обвинили в подавлении "Пражской весны"
Реестр дольщиков ЖК "Царицыно" оформят осенью
Суперсанкции США убьют банки и госдолг России?
Шойгу предложил ФРГ вспомнить историю, а потом предлагать диалог с РФ с позиции силы
Шашлык на Медном всаднике всего за 500 рублей!
США потребуют от России права полетов над всей Москвой
Суперсанкции США убьют банки и госдолг России?
Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
В Киеве объяснили, почему украинские ракеты лучше российских
США потребуют от России права полетов над всей Москвой
Французское ТВ опять поймали на лжи об охоте Путина на "тигров любви"
Зачем Украину обвинили в подавлении "Пражской весны"
МИД Греции обвинил Россию в мстительности
Мнение из США: "Армату" вооружат рельсотроном или лазером
В Британии заволновались из-за объединения попавших под санкции США
Юлия Тимошенко сравнила соотечественников с древнеегипетскими рабами
На Украине рассказали, что ее ждет после прекращения торговли с Россией
Ночь огня: люди в черном сожгли в Швеции сотни автомобилей ВИДЕО
Суперсанкции США убьют банки и госдолг России?
Турция сдалась России. Сдастся ли США?