MAXIDROM-2013: музыка на максимуме

- На аэродроме Тушино жарко вдвойне. Во-первых повезло с погодой, во- вторых помогли зрители ежегодного фестиваля MAXIDROM. 

Безумному празднику MAXIDROM дан старт. Любимых артистов пришли поддержать порядка пятидесяти тысяч человек. Рок-фестиваль под открытым небом просто не мог пройти неудачно. Главным достоянием этого события стали участники фестиваля, которые задержались на сцене дольше обычного и представили новые песни. 

Александр Нуждин, ведущий радио Maximum: "Необычная ситуация, что каждая группа отыграет полный концертный сет. Не урезанную какую-то программу, а полноценный концерт. Сегодня зрителей "Максидрома" ждёт концертная программа из трёх участников. Не из трёх конечно, ещё три разогревающие группы российские". 

А пока интерес к грядущим событиям подогревался, зрители украшали себя красочными рисунками и символикой любимых групп.

 - Мы ждём исполнения наших желаний, моря эмоций, услышать своих любимых исполнителей. 30 seconds to Mars. Слышали их новый альбом?Конечно, слушали, слышали, купили и хотим ещё купить, чтобы получить автограф. 

А вот и долгожданный момент. Начинается основная концертная программа. Группа Simple Plan обещает сюрприз. И продемонстрировали не совсем цензурное знание русского языка.

- Это здорово участвовать в этом фестивале. Мы счастливы, что приехали в Россию. Спасибо. У нас есть сюрприз. Увидите позже.

Но не стоит делать скоропостижных выводов о музыкантах. Они весьма уважительно высказались о красоте русских девушек. Дамы, им можно верить. Мы самые красивые в мире. И это уже закономерность. По этой же причине влюбляются не только в прекрасную половину нашей страны, но и в саму Россию. Не удержался и солист HIM Вилле Вало. Выражаясь словами самих музыкантов из Финляндии, HIM falling in love. 

Но поклонников 30 seconds to Mars все же пришло больше. И действительно, те, кто приобрёл диск с их новым альбомом, получили автограф из рук самих артистов. ( А было это непросто. Желающих увидеть своих кумиров было так много, что сначала фанаты испугались, что так и не увидят артистов на расстоянии вытянутой руки. Но...

- Мы хотим увидеть Джареда Лето, ну 30 секунд до Марса на самом деле. Я своих уже дождалась Simple Plan уже выступили. Но больше Джареда Лето и его группу. Со своими невероятными шоу. 

- Ждёте каких-то сюрпризов?

- Было бы неплохо. Думаем он прыгнет в толпу.

- Надеемся, что Джаред выучил много приличных слов, удивит нас русскими словами. 

А на закате под занавес фестиваля на сцене наконец появилась группа 30 seconds to Mars и её бессменный вокалист Джаред Лето.

 Удачно завершился Максидром 2013. Буря эмоций и масса впечатлений. Остаётся только сказать - «Увидимся в следующем году»!

 

Комментарии
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Миллиардер Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии
Навальный покинул спецприемник
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Молодой шпион задержан в Югре
Сладкая месть: Порошенко оставил Россию без "Рошена"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
8 Великих правителей России
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Навальный покинул спецприемник
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь