Adventure the music: новая Вселенная музыки

Новый мир, а может и другая Вселенная. Это я про музыку, ведь с каждым тактом она всё сильнее открывает нас от Земли туда, прямо в космос. На эти выходные Бадаевский завод превратился в россыпь планет, каждая со своей музыкальной составляющей. По словам организаторов, космос всегда привлекателен, тем более, что здесь он в шаговой доступности. Отправляемся на Adventure the music и узнаем заодно с какой планетой ассоциируют себя сами артисты. 
Moonbeam: "Даже не знаю, наверное, Марс".Zoo Brazil: "Честно говоря, я об этом не думал, но даже если так, то я бы не стал ассоциировать себя с какой-то одной планетой. Если бы была такая возможность, то я хотел бы путешествовать между планетами. Это как использовать несколько музыкальных стилей".Spartaque: "Если говорить о планетах, говорить о планетах, которые у нас в солнечной системе? На самом деле я очень земной человек, наверное, я пойду по самому простому пути". 
В общей сложности на всех площадках Adventure the music выступили более 90 артистов самого разного масштаба. Молодые коллективы смогли встретиться с бывалыми морскими волками музыкальной Вселенной.
Ira Ange: "Сегодня действительно много ди-джеев, но я считаю, что это хорошо. Всегда есть из чего выбрать. Ди-джей должен быть меломаном, должен дарить свои позитивные эмоции на танцпол и получать взаимность". 
Разумеется, интересно и то как проходит творческий процесс. 
Veiila: "Мы очень много экспериментируем, пробуем. Зачастую песня в процессе меняется, поэтому запись порой длится долго. И самое главное - всё зависит от эмоциональной составляющей". Bass King: "Когда ты пишешь трек новый ты вкладываешь в него столько эмоций, столько чувств. И какими эмоциями ты заряжаешь трек, такие они к тебе возвращаются на танцполе". 
Самое интересное и неизведанное - это заглянуть в голову к музыканту и увидеть его глазами как приходит мотив, который позднее слышно почти из каждого приёмника. 
Nick Warren: "У всех индивидуальный подход к созданию музыки. В моем случае, проходит два и даже три месяца, причём я могу работать каждый день, это выглядит как будто художник пишет картину. Так что, можно сказать, что я вижу в голове картину, только воплощаю её как музыкант в виде композиции". 
Десертом субботнего лайн-апа стал немецкий ди-джей ATB. «Андре умеет держать зал» - говорили гости музыкального приключения. Подтверждаю, от его треков пульсирует каждая клеточка. Хэдлайнерами воскресного вечера стал британский коллектив Above and beyond. Транс-трио сумело скрасить предпонедельничную хандру и погрузиться в Adventure the music с головой. 

Комментарии
Нет гаража - нет машины: водителям могут запретить покупать авто без наличия гаража
Майкла Калви обвиняют в хищении 2,5 млрд рублей у банка "Восточный"
На 12 "ножевых ударов" Россия ответила Украине одним - эксперт
Депутат Рады предложил Европе заменить российский газ украинским
В Петербургском университете произошло обрушение перекрытий
Майкла Калви обвиняют в хищении 2,5 млрд рублей у банка "Восточный"
В США озвучили "санкции из ада" против России
Нет гаража - нет машины: водителям могут запретить покупать авто без наличия гаража
"Почта России" может запустить услугу по доставке лекарств
Генерал BBC Германии обвинил американцев в предательстве
Нет гаража - нет машины: водителям могут запретить покупать авто без наличия гаража
Депутат Рады предложил Европе заменить российский газ украинским
Губернатор Алтая поддержал чиновницу после ее неоднозначного заявления об учителях
ПТРК Javelin vs ПТУР “Корнет»: что страшнее для танков
Психология протеста: конструктивность прежде всего
В Кремле призвали не строить иллюзий по поводу "смягчения" позиции США по санкциям
Роспотребнадзор хочет запретить иметь талию больше 90 сантиметров
Роспотребнадзор хочет запретить иметь талию больше 90 сантиметров
Пенсионная реформа грозит ростом уровня бедности предпенсионеров
Летевшего на свой концерт Ланового не пустили на борт "Победы"
Польше надоело быть оруженосцем США