Владимир Торсуев. Последние новости по теме

Владимир Юрьевич Торсуев (род. 22 апреля 1966 ) — советский и российский актёр. Получил широкую известность в 1980 году после выхода на экраны детского художественного фильма "Приключения Электроника", в котором он исполнил одну из главных ролей — Электроника, а его брат-близнец Юрий Торсуев — школьника-пионера Сергея Сыроежкина.

Фильмография

  • 1979 — "Приключения Электроника"
  • 1983 — "Незнайка с нашего двора"
  • 1991 — "Русские братья"
  • 1994 — "Венецианское зеркало"
  • 2010 — "Громозека"
  • 2012 — "После школы"
  • 2012 — "Без срока давности"
  • 2014 — "Весь этот джем"
  • 2015 — "Точки опоры"
  • 2016 — "А у нас во дворе"
  • 2016 — "Егор Шилов"
  • 2016 — "Женский детектив"
  • 2019 — "Рая знает все"

Ссылки: