Нина Дорошина. Последние новости по теме

Нина Михайловна Дорошина (3 декабря 1934 21 апреля 2018) — отечественная театральная и кино актриса. Обладательница звания Народной артистки РСФСР. Наибольшую известность обрела за свои роли в фильмах "Любовь и голуби", "По семейным обстоятельствам".

Фильмография

  • 1955 — Первый эшелон
  • 1957 — Неповторимая весна
  • 1957 — Они встретились в пути
  • 1957 — Рядом с нами
  • 1959 — Люди на мосту
  • 1960 — Конец старой Березовки
  • 1961 — Любушка
  • 1961 — Артист из Кохановки
  • 1963 — Первый троллейбус
  • 1964 — Лушка
  • 1965 — Строится мост
  • 1966 — Алешкина охота
  • 1977 — По семейным обстоятельствам
  • 1984 — Любовь и голуби
  • 1988 — Вам что, наша власть не нравится?!

Ссылки: