Николас Кейдж. Последние новости по теме

Николас Ким Коппола (родился 7 января 1964 года), профессионально известный как Николас Кейдж - американский актёр, кинорежиссёр и продюсер. Лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус". Сменил свою фамилию на Кейдж, чтобы дистанцироваться от своего знаменитого дяди Фрэнсиса Форда Копполы.

Фильмография

  • 1983 — "Бойцовая рыбка"
  • 1990 — "Дикие сердцем"
  • 1995 — "Покидая Лас-Вегас"
  • 1996 — "Скала"
  • 1997 — "Без лица"
  • 2000 — "Угнать за 60 секунд"
  • 2004 — "Сокровище нации"
  • 2006 — "Плетеный человек"
  • 2011 — "голодный кролик атакует"
  • 2013 — "Джо"
  • 2016 — "Сноуден"
  • 2018 — "Мэнди"
  • 2019 — "Кокаиновый барон"
  • 2020 — "Джиу-джитсу: битва за Землю"
  • 2021 — "История бранных слов"

Тематические сайты:

Словари и энциклопедии: