Микеле Плачидо. Последние новости по теме

Микеле Плачидо (родился 19 мая 1946, Италия) — итальянский актёр и кинорежиссёр.

Международную популярность после исполнения главной роли в сериале "Спрут".

Фильмография

  • "Боже, как низко я пала!" — (1974)
  • "Народный роман" — (1974)
  • "Эрнесто" — (1979)
  • "Три брата" — (1981)
  • "Спрут" — (1984)
  • "Спрут 2" — (1985)
  • "Связь через пиццерию" — (1985)
  • "Спрут 3" — (1987)
  • "Большой бизнес" — (1988)
  • "Спрут 4" — (1989)
  • "Мэри навсегда" — (1989)
  • "Афганский излом" — (1991)
  • "Джованни Фальконе" — (1993)
  • "Обычный герой" — (1995)
  • "Незнакомка" — (2006)
  • "Любовь: Инструкция по применению" — (2011)

Тематические сайты: