Егор Клинаев. Последние новости по теме

Егор Дмитриевич Клинаев (10 апреля 1999 — 27 сентября 2017) — российский актёр и певец, телеведущий.

Талантливый артист погиб на взлете карьеры, пытаясь помочь пострадавшим в ДТП на МКАД людям. Егор Клинаев скончался до приезда скорой помощи на месте происшествия, причиной смерти стали не совместимые с жизнью травмы.

Фильмография

  • 2012 – «Тайна Егора»
  • 2012 – «Частное пионерское»
  • 2012-2013 – «Дельта»
  • 2013 – «Торговый центр»
  • 2013 – «Операция «Кукловод»
  • 2014 – «Чемпионы»
  • 2014 – «Второй шанс»
  • 2014-2015 – «Дельта. Продолжение»
  • 2015 – «Гражданка Катерина»
  • 2015 – «Физрук»
  • 2015 – «Ищу мужчину»
  • 2015 – «Частное пионерское-2»
  • 2017 – «Частное пионерское-3»
  • 2017 – «Полицейский с Рублевки в Бескудниково»