Джефф Бриджес. Последние новости по теме

Джеффри Леон Бриджес (родился 4 декабря 1949) — американский актёр, продюсер, пробует себя в роли музыканта. Является лауреатом премий "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в фильме "Сумасшедшее сердце". Звезда шоу-бизнеса находит время и для других занятий — фотографии и рисования. Плоды его творчества время от времени появляются в больших галереях.

Фильмография

  • 1971 — "Последний киносеанс"
  • 1982 — "Трон"
  • 1993 — "Бесстрашный"
  • 1998 — "Большой Лебовски"
  • 2003 — "Фаворит"
  • 2005 — "Любители"
  • 2008 — "Железный человек"
  • 2009 — "Сумасшедшее сердце"
  • 2010 — "Железная хватка"
  • 2014 — "Посвященный"
  • 2015 — "Седьмой сын"

Тематические сайты:

AllMovie · AlloCiné · ČSFD · Датская национальная фильмография · Discogs · Filmportal · Internet Movie Database · MusicBrainz · Rotten Tomatoes

Словари и энциклопедии:

Notable Names Database