Зак Снайдер. Последние новости по теме

Закари Эдвард (Зак) Снайдер (родился 1 марта 1966 года) — американский режиссёр, сценарист, продюсер и оператор. Сейчас Снайдер погрузился в продюсерскую деятельность, но не прекращает пополнять и свою режиссерскую фильмографию. У Снайдера восемь детей.

Фильмография

  • 2004 — "Рассвет мертвецов"
  • 2007 — "300 спартанцев"
  • 2009 — "Хранители"
  • 2010 — "Легенды ночных стражей"
  • 2011 — "Запрещенный прием"
  • 2013 — "Человек из стали"
  • 2016 — "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"
  • 2017 — "Отряд самоубийц"
  • 2017 — "Лига справедливости"
  • 2017 — "Чудо-женщина"
  • 2021 — "Лига справедливости Зака Снайдера"

Тематические сайты:

Ссылки: