Владимир Меньшов. Последние новости по теме

Владимир Меньшов (родился 17 сентября 1939 года) — знаменитый советский и российский режиссер, сценарист, актер и продюсер. Обладатель премии "Оскар" и номинации Берлинского кинофестиваля за фильм "Москва слезам не верит" (режиссер).

Фильмография

  • 1976 — "Розыгрыш"
  • 1979 — "Москва слезам не верит"
  • 1984 — "Любовь и голуби"
  • 1990 — "Самоубийца"
  • 1995 — "Ширли-мырли"
  • 2000 — "Зависть богов"
  • 2005 — "Время собирать камни"
  • 2005 — "Дневной дозор"
  • 2007 — "Ликвидация"
  • 2010 — "Любовь-морковь 3"
  • 2012 — "Легенда №17"
  • 2014 — "Белый ягель"
  • 2016 — "После тебя"
  • 2018 — "Ёлки последние"
  • 2019 — "Крик тишины"

Ссылки: