Владимир Коренев. Последние новости по теме

Владимир Борисович Коренев (20 июня 1940- 2 января 2021) — советский и российский актёр театра и кино, педагог; народный артист РФ (1998). Зрители полюбили артиста после фильма "Человек-амфибия", в котором он сыграл Ихтиандра.

Фильмография

  • 1961 — "Человек-амфибия"
  • 1965 — "Дети Дон Кихота"
  • 1977 — "Рудин"
  • 1988 — "Дорога в ад"
  • 1990 — "Динозавры ХХ века"
  • 1991 — "Оружие Зевса"
  • 2003 — "Северный сфинкс"
  • 2003 — "Убойная сила-5"
  • 2004 — "Дети Арбата"
  • 2004-2013 — "Кулагин и партнёры"
  • 2005 — "Даша Васильева. Любительница частного сыска -4"
  • 2005 — "Сыщики районного масштаба"
  • 2005 — "Частный детектив"
  • 2006 — "Последняя исповедь"
  • 2006 — "Туда, где живёт счастье"
  • 2008 — "Десантный батя"
  • 2012 — "Предчувствие"
  • 2012 — "Метод Лавровой-2"
  • 2014 — "Алхимик. Эликсир Фауста"
  • 2014 — "Если ты не со мной"
  • 2015 — "Орлова и Александров"

Ссылки: