Ростислав Гулбис. Последние новости по теме

Ростислав Эдуардович Гулбис (28 февраля 1989 — 29 июня 2021, Кострома) — российский актер театра и кино. Известен публике по роли Олега Елисеева из сериала "Полицейский с Рублевки".

Фильмография

  • 2011 — "Опять Новый!"
  • 2012 — "СК"
  • 2012 — "Если"
  • 2013 — "Бесследно"
  • 2013 — "Солдаты. Снова в строю"
  • 2013 — "Любит — не любит"
  • 2014 — "Всё и сразу"
  • 2014 — "Чернобыль. Зона отчуждения"
  • 2014 — "Практика"
  • 2016-2019 — "Полицейский с Рублевки"
  • 2016 — "Шелест"
  • 2018 — "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел"
  • 2019 — "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел — 2"
  • 2019 — "Чернобыль. Зона отчуждения. Финал"
  • 2020 — "Кома"
  • 2021 — "Проклятый чиновник"

Ссылки: