Николай Чиндяйкин. Последние новости по теме

Николай Дмитриевич Чиндяйкин (родился 8 марта 1947 года) — советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог, заслуженный артист РСФСР (1985), народный артист РФ (2013).

С 1996 года преподаёт в Российской академии театрального искусства.

C 2008 года — актёр МХТ им. Чехова. В качестве приглашённого артиста играет в спектаклях Театра на Таганке.

С сентября 2018 года — ведущий программы "Скрытые угрозы" на телеканале "Звезда".

Фильмография

  • 1992 — "Увидеть Париж и умереть"
  • 1998 — "Мама, не горюй!"
  • 2000 — "Нежный возраст"
  • 2001 — "Клетка"
  • 2004 — "Парни из стали"
  • 2005 — "Александровский сад"
  • 2007 — "Савва Морозов"
  • 2008 — "Осенний детектив"
  • 2013 — "Нюхач"
  • 2014 — "Год в Тоскане"
  • 2014 — "На рубеже. Ответный удар"
  • 2014 — "Хорошие руки"
  • 2015 — "Нюхач-2"
  • 2017 — "Нюхач-3"
  • 2018 — "Моя жизнь"
  • 2019 — "Нюхач-4"

Ссылки: