Кирилл Мелехов. Последние новости по теме

Кирилл Юрьевич Мелехов (настоящая фамилия — Щенников, родился 24 мая 1987 года) — российский актер театра и кино. Стал популярен после участия в передаче "Медицинские тайны" и в комедийном проекте "Остров".

Фильмография

  • 2008 — "Своя правда"
  • 2010 — "Детям до 16…"
  • 2010 — "Невидимки"
  • 2011 — "Погоня за тенью"
  • 2011 — "Следственный комитет"
  • 2012 — "Проснемся вместе?"
  • 2013 — "Красотка"
  • 2015 — "Кухня"
  • 2016 — "Вы все меня бесите"
  • 2016 — "Остров"
  • 2018 — "Остров 2"
  • 2019 — "Мылодрама"

Ссылки: