"Уличный туризм" с летальным исходом

Египетские спасатели обнаружили тело 18-летнего российского туриста Бориса Максимова, пропавшего на прошлой неделе на Синайском полуострове."Спасатели Минобороны Египта обнаружили его тело", - сказал вице-консул посольства России в Египте Юсуп Абакаров. По его словам, молодой человек увлекался скалолазанием и, судя по всему, отклонился от традиционного безопасного маршрута. "Он упал с большой высоты", - сказал вице-консул.

Где сыграть свадьбу? Брачные церемонии в разных странах

Многие влюбленные пары, планируя свадьбу, хотят скрепить свой союз где-нибудь в "городе мечты" или в тишине райских островов. Однако такое мероприятие, несмотря на всю свою романтику, чревато неприятными "сюрпризами" и требует скрупулезной подготовки: нужно заранее четко расписать сценарий праздника и подготовить внушительный пакет документов.

Сюжет в деталях
"Уличный туризм" с летальным исходом

Приезжая на отдых за границу, туристы хотят увидеть как можно больше местных достопримечательностей, побывав на всевозможных экскурсиях. И вот тут встаёт вопрос: выложить кругленькую сумму крупному, проверенному туроператору или обойтись услугами местных фирм в два раза дешевле. Однако многочисленные неприятные истории, происходившие с нашими соотечественниками, которые решили сэкономить на подобных прогулках, говорят о том, что мелким «уличным» турфирмам доверять не стоит.