Янукович не нужен ни Украине, ни России?

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что Украина не посылала запросы о выдаче бывшего президента Виктора Януковича.Он также отметил, что если со стороны Киева всё-таки поступит подобный запрос, Москва поступит в соответствии международным договорам и собственным законодательством России.


В свою очередь Генеральная прокуратура Украины вынесла заочное осуждение в отношении 22 лиц, причастных к связям с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем. Гепрокурор Виталий Ярема заявил, что пока бывший президент находится на территории Российской Федерации, его трудно задержать. Поэтому Киев осудил его заочно. Это поможет определить виновность или невиновность Виктора Януковича и его сторонников. 


Ранее Виталий Ярема заявлял, что Россия игнорирует запросы об экстрадиции украинских экс-чиновников. Правда, были ли запросы о выдаче самого Виктора Януковича, генпрокурор Украины не уточнил. Так что пока свергнутый президент находится в роли «неуловимого Джо», которого невозможно поймать, потому как никто и не пытается. 

Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери