Аперитивный ужин — это изысканное сочетание простоты и изысканности, которое подарит вам массу приятных впечатлений. Он станет идеальным вариантом для приятного времяпрепровождения в уютной атмосфере. Вам нужно лишь приготовить блюда, подать их, а затем расслабиться и наслаждаться моментом.
Аперитивный ужин сочетает в себе сытность обеда и праздничность аперитива. Это универсальное решение, которое понравится всем гурманам. Он позволяет экспериментировать с различными рецептами, комбинировать вкусы и удивлять гостей оригинальными идеями. Вы можете наслаждаться им, не опасаясь переесть, в менее формальной обстановке и с широким выбором заранее приготовленных блюд. Просто наполните подносы и предложите гостям — волшебство произойдет само собой!
Самосы с курицей и карри: путешествие в Индию
Самосы — это популярное блюдо индийской кухни, которое завоевало популярность и во Франции. Это небольшие треугольники из теста с ароматной начинкой. Приготовьте их на ужин, и вы отправитесь в кулинарное путешествие по Индии, уверяет французское издание Cuisineaz.
Ингредиенты (на 4 персоны):
Приготовление:
Уточнения
Самса́ или само́са — блюдо, схожее с пирожком, произвольной (квадратной, треугольной или чаще всего округлой) формы с начинкой.