Крестьянский завтрак: такой сытный, что можно подать его также на обед или ужин

Аппетитный горячий крестьянский завтрак и "завтраком"-то можно назвать с натяжкой — настолько он сытный! Сочетание отварной картошечки, яиц, лука, колбаски и корейки покорит любого с первой ложки! Кстати, таким количеством этого блюда легко вкусно накормить большую семью.

Ингредиенты (на 4 большие порции):

Приготовление

1. Нарежьте кубиками корейку, колбасу и лук, обжарьте на сливочном масле.

2. Отварной картофель очистите, нарежьте ломтиками и также обжарьте в сливочном масле, добавьте к нему обжаренные колбасу, корейку и лук. Переложите всё это в форму для запекания.

3. Яйца немного взбейте с молоком, подсолите, и залейте яичной смесью колбасу с картофелем. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

4. При подаче украсьте блюдо резанным зелёным луком.

Очень вкусно есть такой завтрак с солёными огурцами.

Источник: Eda.ru