Нежный салат с красной рыбой "как в кафе": ресторанное блюдо для праздничного стола без особых усилий

Салат "Нежный" с красной рыбой при всей своей простоте способен удивить даже искушённых гурманов. Его несложно готовить, и это блюдо заслуживает того, чтобы стать звездой вашего новогоднего стола!

Рецепт салата "Нежный" предоставлен дзен-каналом "Готовим с Калниной Нататьей".

Вам потребуется:

Приготовление

1. Подготовьте овощи: натрите на крупной тёрке отварной картофель, морковь и яйца. Свежий огурец нарежьте мелким кубиком. Также кубиками порежьте слабосолёную красную рыбу, например, сёмгу.

2. Собираем слоёный салат.

3. Шестым, самым верхним слоем, укладываем оставшуюся половину нарезанной красной рыбы и украшаем салат зеленью.